踢球者比分190bp.com-官网

首 页   关于我们   踢球者比分190bp.com   通知公告   190bp手机版   
中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行调研中环宁夏50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂
2022-06-29 14:53

6月28日,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江一行参观调研中环宁夏50GW(G12)太阳能级单晶硅材料智慧工厂。宁夏自治区党委常委、统战部部长马汉成等政府领导参加,TCL中环副总经理杨永生、中环晶体宁夏工厂总经理徐强陪同调研。

徐乐江一行参观中环宁夏项目

徐乐江一行先后参观了单晶、方棒生产车间,了解了TCL中环全球化产业布局、产业地位及优势产品,以及目前中环宁夏项目建设进展。

杨永生介绍到TCL中环是中国最早从事光伏产业的企业之一,目前拥有半导体及新能源双产业链布局,中环宁夏项目总投资150亿,预计项目达产后实际产能将突破65GW,年产值超200亿元,致力于成为全球领先的光伏硅单晶智慧工厂、绿色工厂。

中环宁夏项目建设中

徐乐江对TCL中环将半导体技术应用在新能源光伏领域上的“双产业链”融合优势给予充分肯定,并鼓励公司应加快绿电园区的建设,助力碳达峰、碳中和目标的实现,同时加快验证TCL中环产业链电池组件新产品。要继续推进智慧工厂的标准化、自动化、数字化建设,加大自主创新力度,加快智慧工厂建设步伐,推动宁夏新能源产业高质量发展。

所属企业


天津普林电路股份有限公司
天津市中环投资有限公司
天津市中环电子计算机有限公司
天津中环海河股权投资基金管理有限公司
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | |                             版权所有:踢球者比分190bp.com | 备案号:
津公网安备:12010402000952号
Baidu
sogou